Наш мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Своё творчество » рассказики=)

рассказики=)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я, например. больше рассказы писать люблю)

0

2

Девочка сидела на подоконнике. Сияло солнце и детвора играла во дворе. Но девчёнке было не весело. Ещё неделю назад мама на неё наорала и заставила сидеть дома. Казалось, словно погода издевалась над ней. И другие люди. Девочке казалось что о ней все забыли. Она подумала: «А если бы я умерла, обо мне кто ни будь вспомнил?» Она усмехнулась: «Конечно нет.» Только в школе она могла жить своей жизнью. Орать, петь, играть, смеяться над всеми и над собой. Там её знали как бесшабашную и хулиганистую, но смешную девчёнку. Они не знали что дома она становилась мечтательной и задумчивой. Она часто плакала и сейчас по её щеке скатилась слеза. Ей было очень одиноко. Она понимала что никому не нужна. Дома она отрывалась только в чатах. Она любила слушать музыку, петь и танцевать. Ещё недавно она себя считала самой счастливой девочкой на свете. Ещё бы! С ней был парень которого она любила, у неё были друзья… Ей казалось что это было в другой жизни. Парень её бросил, а с подругами она поссорилась. Хорошо что у неё было очень много занятий и ещё надо было уроки делать…
И вот, она сидела на подоконнике. И грустила. Думала о жизни и о своих чувствах… И в который раз она решила умереть. Но на этот раз она не испытывала от этой мысли боль. Она просто начала думать как удобнее кончить жизнь самоубийством. «Удавиться, страшно, отравиться… неплохая идея, но у нас нет таблеток которые так сильно действуют, что могут убить… если застрелиться, то у меня нет пистолета… осталось только спрыгнуть из окна…» Она подумала и решилась… надо было только написать записку родителям, друзьям, одноклассникам и конечно своему бывшему парню, и парню который мне сейчас нравиться… она взяла лист и последний раз посмотрела в окно. Она подумала и все 11 лет её жизни перед ней пробежали… Она хотела в последнем письме все тайны свои открыть и чувства. И она встала на подоконник и посмотрела вниз… Она подумала : « Это второй этаж ,не так уж и высоко… вдруг не убьюсь?» Но она решительно отогнала все сомнения. Зажмурила глаза и прыгнула…..
Секунда полёта…
Удар, вздох, всхлип…
Пустота…  Очнулась она на чердаке в заброшенном здании… первым что она увидела было небо. Кровавый закат с чёрными облаками над горизонтом. Она с трудом поднялась. Что то тяжёлое лежало рядом с ней. Подняв глаза она обнаружила что это красивый меч с серебряным клинком и резной рукоятью с непонятными надписями на каком то древнем языке. Тут на свой груди она почувствовала что то холодное… Рассмотрев она поняла что это красивый кулон который изображает тёмно-серую каплю в середине которой виднеется что то красное… кровь?!...  Вдруг она услышала шорох крыльев за спиной и обернулась. Прямо к ней летел ястреб. Чёрная птица села ей на плечё. Вдруг раздался приятный голос. Птица разговаривала! Ястреб приказал лететь за ним. Большие крылья раскрылись за спиной и девочка полетела! Какой прекрасный был этот полёт! Она невольно подумала что ни её бывший парень, ни её бывшие подруги этого не почувствуют. «Уж я об этом позабочусь»: усмехнулась она. Но её покровитель, ястреб, как будто прочитал её мысли «Мы ещё посмотрим что ты будешь делать и чьи души будешь забирать.» Она деликатно промолчала , а про себя подумала : «Что, там куда я попала, у всех разное предозначение?». Но вдруг её командир резко воспарил вверх и она поспешила за ним. Он летел над самыми облаками и вдруг спокойно полетел прямо в облако. Девочка, не без боязни, последовала за ним. И вдруг, когда она только влетела в облако она и открыла глаза когда поняла что в неё дует свежий воздух, она приоткрыла глаза и резко их распахнула. Она оказалась каким то образом в заброшенном готическом соборе. В разбитые окна ветер метал горсти листьев. Она поспешила к расписному зеркалу которое висело на стене. За собой она увидела огромные чёрные крылья…с пирсингом…..
Вдруг она очнулась на подоконнике. Она заснула пригревшись на солнышке! Она счастливо улыбнулась. Как прекрасен был сон!!! Теперь когда ей было плохо она постоянно вспоминала тот сон и даже в самое плохое настроение на её лице разгоралась улыбка.

0

3

ну... не о4ень коне4но... судите. коро4е. сами...

0

4

Мои стихи - фигня полная!!!=)
Вам лучше не читать...*Мнет тетрадь со стихами и бросаит на пол*
Даааа....Вот такая я сволочь=)))))

0

5

Одинока_Я Да ладно тебе!!! ну хотя бы один непре4атый ^_^ !!! (или как это там пишется...)

0

6

Ои!!!
Вы меня смущаете,миледи))))

Холодныи день зимы.
Вокруг лишь пустота,
Вокруг лишь вьюга и снега,
А ты совсем одна.
Ты призираешь всех людеи,
Ты ненавидишь их.
И все за то,что не поняв тебя,
Они разбили сердце твое в миг.
Душа твоя убита,
В тебе жизни огонек потух.
Ты вся судьбои избита -
Все это дело подлых рук.
Твое сердце замерзло,
Ты себе не верна,
У тебя в сердце жила осень,
Но ее сменила зима.
Ты любишь лишь небо,
Лишь капли дождя,
И радуге,переливающеися яркими цветами,
Ты рада всегда.
Но тебя прогоняют везде.
Ты никому не нужна.
Для людни - ты всего лишь дворняга,
Которую не полюбят никогда.
Ты привыкла к тому,
Что для всех нивидимка,
Ты для всех незаметна,как шелест листвы.
Всем плевать,что ты породои не вышла,
И слоняешься по улицам в проливные дожди.
Для всех ты дворняга,
Им в тебе нет нужды....
Для всех ты дворняга,
А для тебя ласка и нежность чужды...
...Ты Зиму спросила:Почему я одна?....

Я....Я с себя стих писала.....
Потому что ты - грязная дворняга! - вздохнула она.....

0

7

Одинока_ЯОй. стишок СУПЕР!!!! неужели сама написала??? :O

0

8

Я старалась.....
Просто мне было очень плохо.....
Вот и получилось вот такое.....
Но ведь это правда.....Я - дворняга.....

0

9

Ои....Ссори....Там слегка неполадка вышла......Последние строки поменять надо местами)

0

10

Одинока_Я не реально классный стих!!!!!
:lazy:

0

11

Ну,не знаю....Мне он нравится....
Я рада,что пишу такое=)
Буду тут почаще выствалять свои творения=))
Ждите....

0

12

Одинока_ЯКРУТО!!!!!

0

13

Круто,конечно=)
Я вообще самая-самая.....С прибабахом=))))))

0

14

Одинока_Я
да ладно тебе!!! нормальная ты..... надеюсь... :P

0

15

Хааааа=)
Нет уж=)
Я еще к тому же и счастливая=))
Ну,ладно=)
В ближаишее время я стихи писать не буду=)
Ждите через недельку=)
У меня временно мысли отсутствуют....
Вместе с музои моеи ушли на три денька побухать,наверное=)))

0

16

Одинока_Я
а по4ему ты с4астливая, если не секрет?

0

17

Просто так.....
А что?
Настроение такое.....=)

0

18

а я думала... в общем неважно 4то я думала... ;)

0

19

Да,деиствительно=)
Лучше мне не знать=)

0

20

Правильно)

0

Вы здесь » Наш мир » Своё творчество » рассказики=)

Создать форум.